注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【新闻】第三届广州大学工程管理系学友会  

2009-11-15 23:32:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【新闻】第三届广州大学工程管理系学友会 - 《新闻窗》编辑部 -  【新闻】第三届广州大学工程管理系学友会 - 《新闻窗》编辑部 -

      《新闻窗》 讯  11月15日下午2点,主题为“手足情·成就你我,学友梦·鹏飞万里”的第三届广州大学工程管理系学友会在我校学生活动中心举行。这次学友会由校房地产研究学会主办,商学院各级领导、工程管理系专业老师和92届至今各届校友均有代表出席。
       走进场内,房协历届活动的剪影、策划和汇报一一映入眼帘,向来宾展示了房地产人的敬业之心和累累硕果。学友会在掌声中开始,台上是精彩的文艺表演,台下是热闹的茶话会,武术协会、魔术协会、茶艺社和曲艺社也前来助兴,精彩的表演令在场观众啧啧称赞,热烈的气氛也似乎让人忘记了场外寒冷的天气。
       两年一届的学友会不仅是一场维系工程管理系师生的交流大会,还能解决一部分应届毕业生实习、就业等问题,更承载着工程系在校校友的怀念和希冀。

 

                                                                                                   (文记:黄茜      摄记:林家骏)

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017