注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【更正】《新闻窗》第9期小专题版出现部分失实及校对错误  

2009-11-11 21:02:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《新闻窗》第9期报纸小专题版中《头文字“被”》中的《被钓》一文事实叙述出现部分失实及校对错误,现更正为:

2009年10月14日晚上,浦东新区闸航路、召泰路路口附近,上海某建筑公司司机孙中界看到正前方站着一个男子伸手拦车,与此同时,左侧迎面而来一辆庞大的土方车,几乎占据了道路另外一边迫使他只能停车,看到这名年轻人无公交车、出租车可搭乘后,他顺道开车将其送到了1.5公里外的目的地,到达目的地后,该男子从裤子口袋掏出一张10块钱往车上一扔,孙中界还没来得及说“不要钱”,那人伸手过来拔车钥匙、并猛踩刹车,紧接着孙中界被停在旁边的面包车上冲下来的人拉出车外,并被强迫在几张自己并不知是什么单上签字。之后,浦东新区城市管理行政执法局认定孙中界为“非法营运者”。 据孙中界的哥哥孙中计回忆,那天弟弟回家后情绪非常激动,当他听到楼下“咣当”一声的时候,就赶紧下楼,以为弟弟把电视机给砸了,事实上,为了证明自己的清白,年仅18岁的孙中界竟然拿起菜刀,冲着左手小指砍了下去。在送去医院后,感到自己“非常冤屈”的孙中界由于情绪激动导致神经过于紧张,以至于医生15分钟都没能把断指接上,在家人以及医生安抚了20分钟后,孙才渐渐平静下来,得以完成手术。

 

《新闻窗》在此向读者致歉,并保证以后不会再出现此类错误。

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017