注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【新闻】09新生趣味运动会开锣  

2009-11-11 19:44:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【新闻】09新生趣味运动会开锣 - 《新闻窗》编辑部 -  【新闻】09新生趣味运动会开锣 - 《新闻窗》编辑部 -

       《新闻窗》讯10月10号下午2:30,09级新生在梅苑篮球场举行了一场别开生面的趣味运动会。每个学院都积极参赛,比赛现场动感十足,不时响起阵阵喝彩声。
       这次运动会举行了7个趣味竞技项目,包括:定点投篮,障碍射门,心心相印,齐心过河,接力钓鱼,看谁接得多,十六人十七足。定点投篮,障碍射门我们从名称上就可以猜到投射篮球和控球射球了;而心心相印就是每两个参赛选手用背部夹住气球,然后接力运到终点;齐心过河就是六名选手站在六块连接的拼板上,通过最后一名拆板和第一名拼版而不断向前知道终点;接力钓鱼就是参赛选手用一支系住铁钉的钓竿,把铁钉放到装有水的胶瓶内,凭铁钉卡在瓶口而接力运输到终点;看谁接得多就是一名选手扔乒乓球,令一名选手用系在腰上的小桶接住,在规定的时间内看谁能借的最多;十六人十七足就是将十六个人的小腿相互系着,然后一起跑向终点。
       每个比赛都充满了笑声,特别是最后进行的“十六人十七足”,十六个人因系住了双腿而走动不便,笑料百出。但每个同学都发挥团结精神,每队都能顺利到达终点。
       比赛趣味性浓,可玩性高,既可以让同学玩轻松,又可以提高团队意识,受到同学们的普遍欢迎。

                                                                                                                        (记者:梁浩成)

  评论这张
 
阅读(346)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017