注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【新闻】广告协会“脱光”party——为脱离光棍而努力  

2009-11-11 19:18:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【新闻】广告协会“脱光”party——为脱离光棍而努力 - 《新闻窗》编辑部 -

【新闻】广告协会“脱光”party——为脱离光棍而努力 - 《新闻窗》编辑部 -

       《新闻窗》 讯 11月10日晚——光棍节前夕,当这个世界上大部分的“剩斗士”还为这一晚感到极度彷徨的时候,广告协会已经在北亭广场的new party举行了激情澎湃的“脱光”迎新晚会。
晚会初段,“剩斗士们”还害羞地刻意分开坐着,或抱着抱枕,或吃写零食。敌不动,我不动;楚河汉界,泾渭分明。
        不过,在主持和领队的带动下,各位单身贵族们也主动地参与到了各“色”各样的联谊游戏中。孤男寡女互相交换电话号码、旋转交谈、“蒙娜丽莎芭蕉树”等形式的活动使得寂寞的心灵在幽暗的灯光下产生了激烈的碰撞。
晚会高潮发生在这个游戏时——两位女生通过sell自己以博得全场的呼声。David误以为红衣女郎身后高呼的男生是她的男友,要求该名“剩”斗士与红衣女郎来一个英式的见面吻以证明清白,男生在大家的起哄下绅士地亲吻了女生的手背,现场顿时升温。曾经在迎新晚会上男扮女装的钟志明也表演了性感cat walk,并大爆扮女丑闻。
       光棍是一种状态,“脱光”是一种状态的升级。也许在光棍节的今天,还有人在为光棍这状态的惆怅,还有人在为已经升级而欢悦,但更多人是前途后继地在为了这状态的更迭而作出各种努力的。独身一人为了“脱光”而尝试融入一个陌生的群体,这种勇气是多么值得嘉奖的。因此光棍是不可耻的,努力去“脱光”的光棍更是可敬的!

                                                                   (记者:梁桂杰 廖静 图片提供:广告协会)

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017