注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

[简讯]让科技之花开遍校园  

2008-12-02 23:34:46|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                
12月2日,广州大学第五届学术科技节开幕式暨第十一届全国“挑战杯” 大学生课外学术科技作品竞赛广州大学校赛终审决赛,在图书馆附楼召开。此次科技节的主题是“勇攀科学高峰,放飞科技梦想”, 各参与终审决赛的作品一一为全校师生前展示。

校党委书记易佐永、副校长屈哨兵出席了此次盛事。屈哨兵在开幕仪式中发表了重要讲话。他强调,国与国、地区与地区的经济、科技竞争归根到底是人才的竞争。他鼓励不同专业的同学都投身于科技,大胆实践, 用于创新。

(供稿:新闻窗记者 肖维)

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017