注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【新闻】我校毽球比赛落下帷幕   

2008-11-27 22:08:33|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本网讯    在我学08年体育节即将来临之际,我校首届毽球比赛开展得如火如荼。11月21日,决赛在我学体育馆举行,冠亚季军纷纷浮出水面。赛后,颁奖仪式暨闭幕仪式也顺利召开,广州大学党委书记易佐永出席了本次活动。

在颁奖仪式前,物理电子工程学院与法学院进行了此次毽球赛的决战。“好球!加油!”其精彩的表演令在场的呼喊声与掌声此起彼伏。双方表现优秀,时而进攻猛烈,网前扑杀,时而巧妙吊球,全力救球,最终,物电学院以2:0胜出摘得桂冠,法学院和新闻与传播学院则分获二,三名。

决赛过后,又迎来了校毽球队的专业表演。表演赛中,观众们可以欣赏到高超的网前杀,凌厉的球风和巾帼不让须眉的气势;在花式毽球表演中,观众们则可以领略毽子别样的魅力——灵活俏皮,轻柔到位的拉吊踢法,一边踢毽子一边跳绳玩二人转,让人啧啧称赞。刚柔并济的踢法所带来的两种截然不同的视觉冲击让记者不禁感叹:原来毽子可以这样玩的!

其后的颁奖仪式上,八强队伍同时出现在颁奖式上,接受校领导的嘉奖。 易佐永书记 发表了讲话 ,首届学生毽球比赛举办得非常成功,参赛选手的毽球水平 很高, 精神面貌很好, 充分展现了大学生的朝气 。

(供稿:新闻窗记者   陈虹霖  ) 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017